Vorstand Sport

Daniel Götz

wp djk svm-s

Kooperation mit dem SV Mühlhausen/Schraudenbach

Nach dem Ende der Saison 2017/18 musste die DJK Gänheim ihren eigenständigen Fuß-ballbetrieb einstellen. Um den fußballbegeisterten DJK'lern weiterhin aktiven Spielbetrieb zu ermöglichen, haben sich die Spieler gemeinsam dem SV Mühlhausen/Schraudenbach angeschlossen. Diese Zusammenarbeit wollen wir weiter ausbauen und so den Spielbetrieb in Gänheim am Leben halten.

.

Ab heute können wir auf der DjK-Anlage wieder so agieren wie bis zum 30. Oktober 2020. Eine Anmeldung der Aktivtäten braucht es nicht mehr, da die Vorschriften der 13. BayIfSMV für den Verein kaum noch Sanktionsrisiken bedeuten.

Selbstverständlich müssen die veröffentlichten Infektionsschutzregeln beachtet werden!❗Kon-taktsport innen und außenHändewaschen (beim Betreten und Verlasen der Anlage)Mas-kenpflicht außer beim Sport (Erwachsene FFP2-, Übungleiter und Jugendliche unter 16 ein-fache,  Kinder unter 6 keine Maske)Abstandsgebot (1.50 m außer beim Sport)Reinigung, ggfs. Desinfektion der häufgen Kontaktflächen (z.B. Türgriffe)Kontaktdatenerfassung (inter-ne Listen mit Vornamen reichen, ≥ 4 Wochen aufheben; müssen nur auf Anforderung an mich, dann allerdings mit Telefonnummer oder E-Mail-Adresse).

✅ Nach dem Sport könnt ihr nach den Bestimmungen der allgemeinen Kontaktbeschränkung auf dem Vereinsgelände oder im Sportheim zusammensitzen (z.Zt. 10 Personen aus 10 Haushalten plus Genesene und Geimpfte).❗Das ist keine öffentliche Vereinsveranstaltung, sndern eine geschlossene Gesellschaft.❗Fremde haben keinen Zutritt und dürfen nicht bewirtet werden.

Eure Fragen beantworte ich gerne.
Stefan Scheuring (Hygienebeauftragter ☎️ 0170-2963001)