Die Vereinsgaststätte ist seit Montag, 16. März geschlossen. An diesem Tag kam die Be-triebsuntersagung per Allgemeinverfügung der bayerischen Staatsregierung.

Der Vereinbiergarten vor dem Sportheim öffnet erstmals am 17. August und wird - solange es die Witterung und die behördlichen Vorschriften zulassen - zu bestimmten Anlässen für die Vereins- und Dorföffentlichkeit angeboten. Die Gaststätte bleibt weiterhin geschlossen.

Die Vereinsräume stehen seit 17. August den Vereinsmitgliedern und Übungsgruppen auch für außersportliche Aktivitäten zur Verfügung.

Der verbindliche Rahmen für alle Aktivitäten, die während der COVID-19-Pandemie im Zustän-digkeitsbereich der DjK Gänheim stattfinden, ist in zwei Infektionsschutz- und Hygienekon-zepten festgeschrieben:

• "Sport in COViD-19-Zeiten"
  • "Vereinsleben in COViD-19-Zeiten"

Die wichtigsten Verhaltensregeln hängen an markanten Stellen aus und sind ebenso Voraus-setzung für die Nutzung der Vereinseinrichtungen wie die Schulung der Verantwortlichen.

Gänheim, den 17. August 2020                        Simon Falz                Stefan Scheuring
(1. Vorsitzender)        (Hygienebeauftragter)

DjK I 170210 -ST Karte GänheimDjK I 170210 -ST Ortsplan